Was ist die bessere Proteinquelle? Diät gegen Protein Pulver

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Als ich vor kurzem in einem der lokalen Turnhallen hier in der Stadt heraus arbeitete, war ich näherte und gestellte Fragen von einem sehr ehrgeizigen jungen Mann in der Turnhalle, die erklärte, hatte er die Bestrebungen eines Tages zu einem Berufsverband Generator/Fitness-Konkurrenten. Die Fragen, die der junge Mann fragte, war, wie er groß, bauen könnte, schlanke Masse so schnell wie möglich und wenn es wirklich notwendig ist für ihn eine Proteinergänzung zu nehmen war.

Er fragte auch nach, ob der menschliche Körper Molkenprotein, das in der Protein-Shakes gefunden wird schneller als das Protein, die Sie konsumieren täglich verarbeitet, die bereits in Ihrer Ernährung/Essen ist Gewohnheiten. Das erste, was, das sagte ich diesem jungen Mann, daß er in seinem Fitness-Ziele realistisch sein musste, Aufbau von Magermasse, ist ein Prozess, die Zeit, egal welche Art von Protein geht in Anspruch nehmen wird, es wird nicht über Nacht geschehen. Eiweiß Ernährung 

Die Frage war "how long" es dauert. Es gibt mehrere Variable Faktoren als Einzelperson (jeder Mensch ist anders), die helfen, den zeitlichen Rahmen bestimmen, in denen es auftritt und Protein ist definitiv ein großer Teil der Gleichung. Betrachten Sie den Unterschied zwischen der Protein-Quellen.

Protein-Shakes

Die kurze Antwort auf die Frage ist relativ einfach. Ja. Molke-Protein-Konzentrat, isolieren oder einer anderen Form oder eine Mischung aus Molke für diese Angelegenheit bereits zerlegt bevor Sie es sogar in den Mund zu setzen. Es nimmt jemand etwa 45 Minuten (je nach Person, jedermanns Körper/Stoffwechsels sind unterschiedlich und variieren) für Ihren Körper zu verarbeiten und jede Form von Molkenprotein zu absorbieren. W

Hich ist genau das, warum ist es immer eine gute Faustregel, einen Protein-Shake innerhalb von dreißig bis vierzig fünf Minuten nach einem intensiven Training zu ergänzen, wenn Ihr Körper Eiweiß, die meisten braucht trinken wiederherstellen, reparieren und neu aufbauen selbst. Theoretisch könnte Sie tatsächlich leben weg von Protein-Shakes allein nur trinken und werden immer noch bei bester Gesundheit, aber das wäre wirklich irgendwie langweilig und ich glaube nicht, dass jeder das tagein, tagaus tun möchte. Gibt es noch eine Menge von nährwert und Vielfalt in Ihrer normalen, täglichen Ernährung/Essgewohnheiten voll von tierischen und pflanzlichen Proteinen.

Protein aus Ihrer Ernährung

Für das Protein, das aus Ihrer täglichen Ernährung, wie Eier, Fisch, Rind, Huhn, Bohnen und andere guten Quellen von Protein, kommt müssen sie alle von Ihrem Körper die Verdauung erste aufzuschlüsseln. Ausgehend von der Zeit, die Sie stellen das Essen in den Mund und beginnen, starten Sie kauen Ihr Essen, helfen die Enzyme, die in Ihrem Speichel enthalten sind in der Auflösung des Proteins in was auch immer es ist, dass Sie essen.

Im Hinblick auf Lebensmittel aus Ihrer Ernährung Eiweiß (auch eine der besten Quellen für Protein) sind aufgeschlüsselt und verarbeitet die schnellste. Dem Körper dauert ca. eine Stunde und eine Hälfte bis zu 2 Stunden zu verarbeiten. Natürlich wird dies von einzelnen variieren, da jedermanns Stoffwechsel und Körper-Prozess mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten zu arbeiten. Andere Formen von Eiweiß wie Huhn und Rindfleisch benötigen ein wenig mehr Zeit, ca. 3 Stunden zu verdauen. Es dauert fast 4 Stunden für den Körper Schweinefleisch zu verdauen, die Sie verbraucht haben.

Aber ob Sie es glauben oder nicht, ist Schweinefleisch nicht das Schlimmste, das Sie essen konnte oder die langsamste verarbeitet. Casein oder Milch-Protein kann den Körper fast 7 Stunden vollständig nehmen. Berücksichtigen Sie der Zeitrahmen der Verdauung für die verschiedenen Proteine sie einnehmen. Wobei ein Protein, das dauert viel länger für Ihren Körper zu verarbeiten wird nicht das günstigste Recht nach einem rauen, intensives Training zu sein.